UEFA-Cup: Tel Aviv ausgeschieden

TEL AVIV (inn) - Hapoel Tel Aviv hat die Runde der letzten 32 Teams beim UEFA-Pokal verpasst. Gegen Aalborg BK kassierte die israelische Fußballmannschaft am Mittwoch die dritte Niederlage im vierten Spiel der Gruppenphase.

In der 27. Minute brachte Kasper Risgård die dänischen Gäste in Führung. Den Ausgleich erzielte Fábio Júnior in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Fünf Minuten nach der Pause verwandelte Michael Jakobsen einen Elfmeter für Aalborg. Thomas Enevoldsen setzte in der 66. Minute mit seinem 1:3 den Schlusspunkt.

Im zweiten Spiel der Gruppe G besiegte Getafe Anderlecht mit 2:1, doch Tel Aviv konnte hieraus wegen seiner Niederlage keinen Vorteil ziehen. Getafe (9 Punkte), Tottenham (7) und Anderlecht (5) erreichten die nächste Runde, für Aalborg (4) und Hapoel (3) ist der europäische Wettbewerb für diese Saison beendet. Die Israelis hatten in der Gruppenphase nur beim Tabellenführer Getafe gewinnen können.