Suche
Close this search box.

Israelische Fußballjunioren verlieren WM-Auftaktspiel

Von Israelnetz

Israel hat am Sonntag das Auftaktspiel der U-20-Fußballweltmeisterschaft in Argentinien gegen Kolumbien verloren. In La Plata brachte Dor Turgeman Israel in der 57. Minute per Foulelfmeter in Führung. Es war Israels erstes Tor bei einem Turnier des Weltverbands FIFA mit elf Spielern pro Mannschaft seit 53 Jahren. Der bislang letzte Torschütze war Mordechai Spiegler bei der WM 1970 in Mexiko beim 1:1 gegen Schweden. In La Plata gelang Oscar Cortez in der 74. Minute per Handelfmeter der Ausgleich. In der 90. Minute schoss Gustavo Puerta den Siegtreffer. Israel trifft am Mittwoch auf den Senegal. (eh)