Israelische Fußballjunioren nach Sieg gegen Brasilien im Halbfinale

Von Israelnetz

Die israelischen Fußballjunioren stehen im Halbfinale der Weltmeisterschaft in Argentinien. In San Juan besiegten sie am Samstag den fünffachen Titelträger Brasilien mit 3:2 nach Verlängerung. Zweimal gingen die Brasilianer in Führung. Beide Male glich Israel kurz danach aus. Das entscheidende Tor erzielte Dor Turgeman in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Verlängerung. Es ist das erste Mal, dass sich Israel für eine U-20-Weltmeisterschaft qualifiziert hat. Im Halbfinale trifft die Mannschaft am Donnerstag auf den Sieger der Partie zwischen den USA und Uruguay. (eh)

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.